Petits fromages frais aux épices et aux herbes (vegan)

img_0799

Chic chic chic l’été est là et les apéros aussi! ^.^

Pour profiter du soleil, quoi de meilleur qu’un petit apéro aux couleurs du soleil, avec des petits fromages frais et fondants sur pain grillé ?

Cette petite recette est extrêmement simple : munissez-vous d’une boîte de fromage frais/cream cheeze vegan (Toffuti), prélevez de bonnes cuillères à café de fromage et formez des petites boules que vous roulerez sur des herbes de Provence, du cumin ou du poivre. Vous pouvez arrosez les fromages d’un peu d’huile d’olive et de sirop d’érable, ou de confiture de figue.

Vous pouvez aussi former de petites billes que vous piquerez avec un petit cure-dent, idéal pour les apéro entre amis. Ces petits fromages de type chèvre frais iront merveilleusement bien avec quelques olives et pourquoi pas un peu de chorizo vegan de chez Wheaty (un chouchou chez les koalas). Un peu de vin blanc pour le plaisir, à consommer avec modération bien sûr! ^.^

Cette recette simplissime en épatera plus d’un, et est parfaite aussi pour servir un petit plateau de fromage après le repas.

Voilà, bonne dégustation les koalas! ^x^

img_0804

Publicités

Une réflexion sur “Petits fromages frais aux épices et aux herbes (vegan)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s